首页 >涂层设备 >涂层中心 > 表面清洗设备


小图3.jpg  
PVD涂层对产品的表面洁净度的要求极高,因此涂层的前处理很大程度上决定了涂层的品质。星弧的涂层前处理设备和方案是确保涂层品质和稳定性的关键设备,同时也是配合其涂层工艺的专用设备。常规前处理技术包括:多功能清洗设备、喷砂系统、抛光设备。

多功能清洗设备(Starcleaning):
Starcleaning清洗设备是一套集表面调整,清洗,烘干多功能自动化设备。设备借助超声波,机械动作,喷淋,循环烘干等手段保证产品材料无损伤情况下,表面达到涂层要求,最大程度上保证涂层与产品之间的结合力。同时星弧涂层将提供高效,环保的清洗药剂。
喷砂系统:
特殊产品的涂层会要求在涂层前,涂层后表面用喷砂的方式提高寿命。星弧多年的产品经验会帮助客户选择合适的喷砂系统,同时提供可靠的工艺参数。
抛光设备(Starpolishing):
星弧的Starpolishing采用多轴旋转抛光磨料的抛光原理对工作刀具和模具进行涂层前后处理,加工特殊的抛光工艺,涂层的结合力更强、表面粗糙度和摩擦系数更低,从而达到涂层的优势得到最大发挥。