首页 >涂层设备 >涂层中心 > 辅助设备

22345.jpg  
涂层中心的辅助设备包括循环冷却系统,洁净压缩空气系统,工作区域空气循环系统。PVD涂层设备的正常运转需要专用的辅助设备支持,这些辅助设备的选择和设计在很大程度上决定涂层的品质和效率。
    星弧可根据客户的具体需求帮助客户设计、制造和安装相应的辅助设备,并实现这些设备与主涂层设备相互通讯并实现协调控制。

主设备循环控温系统:
PVD设备在正常工作时需要控制不同部件温度,确保设备可靠稳定运行。循环冷却系统采用循环冷却水对设备各主要部件的运行温度进行精确控,同时冷却系统与主涂层设备进行数据交换传递,达到涂层设备的控制系统对冷却系统的监控。
洁净压缩空气系统:
按照涂层中心方案要求,设计空气压缩机规格,储气容量。对于不同设备气体要求,设计管路以及相应的过滤装置。
工作区域空气循环系统:
涂层中心工作区域具有特定的环境要求,星弧在设计之初帮助客户规划合理的循环路线,在安装过程中配备空气循环和洁净系统。